martes, 23 de junio de 2015

Corral Vide y su tapeo en Gasset

El chef Manuel Corral Vide presentó sus creaciones culinarias en el Espacio Gasset, en el barrio de Palermo, con platos de carácter hispano, con sabores traídos de las aldeas de España, cargadas de monte, fuego y del aroma de las cocinas de antaño, con la frescura de las tapas realizadas en vivo y en directo.

En la muestra gastronómica "Vente de tapas", el querido Manolo -mentor de libros de poesía y del programa radial Consentidos- ofreció el tapeo de montaditos con paté de pescado o morteruelo, patatas bravas, pastel de pescado, tapas catalanas, empanada gallega, berenjena en escabeche, pimientos al ajo, sardinas en aceite, soldaditos de Pavia, zorza, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, callos, entre otros platos.

Con pasión y pura sonrisa galaica, las tapas ofrecidas por Corral Vide fueron regadas por muy buen vino y recibidas de la mejor manera por los comensales allegados hasta la mesa ofrecida por el Espacio Gasset, ubicado en Oro al 2400.









Bien por Manolo y sus creaciones gastronómicas.

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